欢迎光临亚洲城娱乐省统计局!
吴定伟副局长到茅台集团调研
信息来源:贸易外经处    作者:贸易外经处    发布时间:2019-02-19 16:03    浏览


吴定伟副局长到茅台集团调研


今年以来,茅台集团深化营销体制改革,精简销售层级,优化企业管理,部分营销企业合并注销对贸易统计提出了新的要求。为详细了解茅台酒销售体制改革情况,加强向国家统计局汇报,2月18日,省统计局党组成员、副局长吴定伟带队到中国亚洲城娱乐茅台酒厂(集团)有限责任开展专题调研。

吴定伟副局长到茅台集团调研147.png

调研座谈会上,茅台集团党委委员、副总经理李静仁介绍集团公司贯彻落实省委主要领导指示,加快营销体制改革推动集团公司高质量发展工作开展情况;茅台酒销售有限公司负责人详细介绍了集团销售公司、营销公司和电商公司合并的原因和进展情况,对公司合并后相关统计数据进行了测算分析,对2019年销售情况作了初步预测。

吴定伟指出,茅台集团是亚洲城娱乐省重要支柱企业,从生产端到销售端,对全省经济发展都具有举足轻重的地位;深化营销体制改革是茅台集团贯彻落实省委主要领导指示的具体举措,有利于加强对下属子公司管控,提高运行效率和发展效益;茅台集团始终坚持实事求是,依法统计,为统计工作作出了重要贡献,统计部门要加强与茅台集团工作沟通,共同把集团公司营销体制改革后的相关统计工作做好。

茅台集团销售、财务等部门负责人,遵义市、仁怀市相关部门负责人参加调研座谈会。








上一篇
下一篇
主办:亚洲城娱乐省统计局
这是网站的第 次被访问 网站地图
黔ICP备15006743号-1
地址:贵阳市中华北路242号  邮编:550003  首问责任窗口:0851-86893501  邮箱bgs_sj@gz.stats.cn
网站标识码:5200000070 ;

贵公网安备 52010302000648号